原創火影迷才懂的梗:不善說教的鳴人,不懼初代的角都,水遁高手的鼬


原創火影迷才懂的梗:不善說教的鳴人,不懼初代的角都,水遁高手的鼬
原創火影迷才懂的梗:不善說教的鳴人,不懼初代的角都,水遁高手的鼬

火影忍者已經完結很多年了,卻依然讓無數的火影迷們回味無窮。而火影忍者中衍生出來的很多梗也一直都被冬粉們津津樂道,今天我們就一起來回憶一下火影忍者中那些只有火影迷們才懂得的梗吧!

不善說教那魯多

相信每一個火影迷對于主角漩渦鳴人的嘴遁都是非常熟悉的,但是不知道說服了多少反派的主角漩渦鳴人自己卻不這樣認為。漩渦鳴人居然認為自己不善于說話、不適合說教,還堂而皇之的說出了口,讓無數的冬粉們都無語。話說漩渦鳴人這樣說,可能是繼承自不擅長使用仙術的父親四代火影波風水門吧!

八百里外手里劍

不死角都最出名的地方不是他的地怨虞秘術,而是他說自己曾經和初代火影千手柱間戰斗過。當然了,角都和初代火影千手柱間戰斗的事情確實是真的,但是由于角都表現出來的實力和穢土轉生初代火影千手柱間表現出來的實力,實在是差距太大了。再加上角都和初代火影千手柱間戰斗的詳細情況并沒有具體的描述,以至于很多冬粉們都認為角都所謂和初代火影千手柱間的戰斗,就是在八百里外朝著初代火影千手柱間的方向扔了一枚手里劍!

宇智波鼬是水遁高手

我們都知道宇智波鼬作為宇智波族人,所擅長的能力是火遁忍術和幻術,但是卻有一個梗說宇智波鼬是水遁高手。而這主要是因為宇智波鼬在和弟弟佐助的生死之戰的時候,放水太過于嚴重,尤其是在結印速度上,讓用三勾玉寫輪眼都看不清鼬結印的卡卡西十分的無語。這場幾乎全程放水的戰斗也被冬粉們戲稱為放了一個太平洋的水,宇智波鼬也因此成為了水遁高手。

旗木五五開和邁特一換一

旗木卡卡西和邁特凱這一對摯友可以說是非常的有意思。旗木卡卡西從當初對戰桃地再不斬,到最后對戰大筒木輝夜,不管對手有多強,卡卡西都可以戰斗許久,也就有了旗木五五開的稱號。而邁特凱卻剛好相反,邁特凱最擅長的八門遁甲一旦八門全開,就連六道宇智波斑都要暫避鋒芒,可以說火影忍者中大部分的忍者都難以對抗這一招,但是邁特凱也會因為八門全開的副作用而死亡,也就有了邁特一換一的說法。

下忍打架毀天滅地,上忍打架鍋碗瓢盆

火影忍者的劇情進行到第四次忍界大戰的時候,漩渦鳴人和宇智波佐助的實力已經可以說是站在了忍界的巔峰,二人在終結谷的戰斗更是堪稱毀天滅地。但是由于各種原因,這時候的漩渦鳴人和宇智波佐助其實還只是下忍的級別。下忍級別的戰斗如此恐怖,也因此誕生了諸如“千萬不要招惹木葉下忍”、“遇到木葉下忍就趕緊跑”等很多的梗,而再對比佩恩入侵之后,旗木卡卡西和邁特凱兩位精英上忍的比斗情況,就出現了下忍打架毀天滅地,上忍打架鍋碗瓢盆的有趣現象。

佩恩:我的畫風在你之上

佩恩入侵木葉可以說是一場非常精彩的戰斗,甚至還有佩恩之后無火影的說法。不過,在這場戰斗中,佩恩的畫面一度崩壞,讓人哭笑不得,再配合上佩恩一直強調我的痛苦在你之上的臺詞,也由此誕生了我的畫風在你之上的梗。

大家還知道火影忍者中有哪些有趣的梗嗎?

關心劍客,一起聊一聊我們喜歡的動漫。

分享到