原創那個李響曾求婚三次不松口,把鄭凱當備胎的孫驍驍,如今怎么樣了


原創那個李響曾求婚三次不松口,把鄭凱當備胎的孫驍驍,如今怎么樣了
原創那個李響曾求婚三次不松口,把鄭凱當備胎的孫驍驍,如今怎么樣了

娛樂圈中有很多愛情沒有結局,一度讓人們感到唏噓不已。這次李響和孫驍驍之間的感情更是讓人感到意外和遺憾,李響和孫驍曉在一起之后,兩人的感情一直很穩定,并且李響求婚了三次,但孫驍驍都選擇了拒絕。沒有人知道孫驍曉心里到底是怎么想的,本來是湖南衛視大力培養的一名主持人,卻自己轉型成為了演員。在演員中一直不溫不火,孫驍驍把自己一手好牌打的稀爛,把自己的愛情也作沒了。

之前鄭愷就跟孫驍驍在一起過。但是這兩個人在微博上還是互動的很甜蜜的,在2010年左右的時候微博沒有現在這么多人玩明星,在微博上發一些東西也不會引起太大的反響,所以很多明星他們就把微博當成朋友圈來玩兒,其實小編覺得在那個時候才是娛樂圈最真實的狀態。孫驍驍經常在微博上直呼鄭愷男朋友,而且兩個人也互相艾特,有時還叫對方來家里吃飯,看起來就是一副男女朋友的樣子。但其實當時的孫驍驍并沒有答應鄭愷,而是一直在吊著這個男生。

孫驍驍是中國傳媒大學的學生,2007年她成功進入湖南衛視主持頻道,她出道后有當過主持人、演員,因她在大學時攻讀的是播音和主持,所以在主持人圈混得比較好。她那充滿個性、注意分寸而直爽的主持風格,備受大眾喜愛。而如今的她已經跌下神壇,就連她參演火爆的電視劇《大明風華》時都沒有人關心她,或者沒有認出是她。由此可見,她的人氣已經不如當年了,而她的演技也沒有特別的驚艷。

之前鄭愷就曾自己爆料過自己曾經是一個“備胎”,不過可不是苗苗的,也不是程曉玥的,而是孫驍驍的。是不是不明白怎么回事?其實,當時鄭愷也沒指明是孫驍驍,只是在一次采訪中透露過此事。當時的孫驍驍還是小有名氣的,她與鄭愷在戲中認識,戲里戲外互動頻繁,更是在微博上知乎鄭愷為“親耐滴”,鄭愷也曾公開叫孫驍驍來吃飯,還有孫驍驍的動態中加了引號的“男盆友”。

但當時孫驍驍是有男友的,就是去年剛剛結婚的李響,當時他們兩人也是大家十分看好的一對,都已經見過了家長,李響的家長也對孫驍驍點了頭,他們從認識在一起經歷了8年,李響是變著花樣的寵孫驍驍,到了極致。然而或許正是孫驍驍太“作妖”,李響三次求婚,女方都沒松口。當年有人問道何時嫁給李響時,她說要男方從澳門塔跳下去向她求婚。李響跳沒跳,我們不知道,鄭愷倒是跳了。

如今李響也是過得非常幸福了,找到了自己生命當中的另外一半,在去年的時候也結婚了。而孫驍驍的人氣卻直線下滑,原本她是湖南衛視力捧的一個主持人,不過落到如今的下場,跟她自己的品行也有很大的關系。如今她轉戰到演藝圈,在《大明風華》這部作品當中有出鏡,不過很多人都表示不認識。

但是如今是不是已經不重要了,畢竟鄭愷找到了自己的幸福。甚至很多網友質疑她當年,拒絕了那么兩位優質的男人,就像想要找一個“大佬”,對自己能夠有巨大幫助的人。但是具體是怎樣就不得而知了,畢竟都是網友們的猜測罷了,希望她能夠找到自己心儀的另一半吧!不知道大家對于孫驍驍還有印象嗎?

分享到